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2006年春号 / 3月15日発売 / 定価980円(本体933円) |
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Truly Tasty Tokyo |
東京でいま本当においしいレストラン100店の100皿。
レストラン・ジャーナリスト 犬養裕美子 監修 |
FRENCH
レディタン ザ・トトキ/レ・クレアシヨン・ド・ナリサワ/シェ・ウラノ/ル ゴロワ/石丸館/オー グー ドゥ ジュール/レストラン キノシタ/レストラン コバヤシ/レストラン アラジン/マッシュルーム/レストラン サカキ/レストラン ミラヴィル/ラ・ターブル・ド・コンマ/ア・テ・スエ/レストラン MIYAHARA/ラミティエ/ラ・ブランシュ/北島亭/ル・ブルギニオン/コム・シェ・ヴ/ビストロ・ド・ラ・シテ/ル・シャルボン/マルディグラ/銀座KANSEI/ボン シュマン/ポポット/カーエム/アディング・ブルー/オー・グルマン/レストラン タテル ヨシノ 芝パークホテル店/レストラン ラルテミス |
ITALIAN カーザ ヴィニタリア/アッカ/リストランテ エム・ディ・ピュー/リストランテ濱崎/リストランテ山崎/リストランテ マッサ/リストランテ ヒロ・チェントロ/イル・バッフォーネ/イタリア料理 寺内/リストランテ アカーチェ/ダ・ディーノ/ダノイ アルトリ/リストランテ キオラ/アルチェッポ/ラ・プリムラ/ビンゴ/ブオナ・フォルケッタ/ラ・ベットラ・ダ・オチアイ/アッラ・クチーナ・デル・ソーレ/グットドール・クラッティーニ/トラットリア・ミキータ/ピアット・スズキ/ディリット/カーサ・ベッキア/イル・リストランテ・ネッラ・ペルゴラ |
JAPANESE
赤坂 菊乃井/あさみ/日本料理 龍吟/山さき/分とく山/馳走【そっ】啄/魚豆根菜 やまもと/一新/花邑/パークハイアット東京 日本料理 梢/賛否両論/麻布 かどわき/津之守坂よねやま/霞町 すゑとみ/松下/すし匠/小笹寿し/すし 海味/鮨 なかむら/あら輝/楽亭/天ぷら 畑中/天ぷら 深町/天麩羅 なかがわ/三合菴/江戸蕎麦 ほそ川 |
CHINESE
趙楊/赤坂璃宮 銀座店/涵梅舫/福臨門魚翅海鮮酒家/ロンフウフォン/チャイニーズレストラン直城/龍天門/龍圓/ジーテン/麻布長江 香福筵/Wakiya一笑美茶樓/礼華/老四川 飄香/メゾン・ド・ウメモト上海/御田町 桃の木 |
OTHERS
バル・エンリケ/かわむら/神田 洋食 カフェ ルー・ド・メール |
ふたりで行けば愛が深まる 恋するレストラン
ベージュ東京/ジョエル・ロブション/レゾナンス/ピエール・ガニェール・ア・東京/レストラン ロオジエ/シグネチャー/ブノワ/アルジェント ASO/表参道 赤芳亭/チャイナブルー |
京都、大阪、神戸 今、食べたいこの店のこの料理
Kyoto |
草【喰】なかひがし/千ひろ/祇園さゝ木/【そっ】啄 つか本/イル・ギオットーネ/レストランよねむら/レストランUSAGI/プチレストランないとう |
Osaka |
本湖月/ラ・ベカス/フジヤ 1935/ポンテベッキオ 本店 |
Kobe |
オー ボン コアン/ラ・フォーリア/懐石料理 三木/ラヴェニール・チャイナ |
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甘い誘惑_09 パパブブレ/登場レストラン126軒 全マップ/読者プレゼント |
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