トップ雑誌臨時増刊一覧
CREA Due eats

今すぐ食べたい絶品スイーツ648個!
2004年夏号 / 5月7日発売 / 定価880円(本体838円)
最甘保存版
Sweetest Taboo
今すぐ食べたい
絶品スイーツ648個!

めくるめくケーキ屋さん巡り、至福の32店!
オーボンヴュータン/
マルメゾン/
ノリエット/
ル パティシエ タカギ/
フラウラ/
モンサンクレール/
パリセヴェイユ/
リュード パッシー/
クレモン・フェラン/
フィオレンティーナ ペストリーブティック/
パティスリー サツキ/
ユーハイム・ディー・マイスター 丸ビル店/
パークハイアット東京 ペストリーブティック/
ラ・ヴィ・ドゥース/
マダム ミクニ/
エーグルドゥース/
ヴィロン/
パティシエ イナムラ ショウゾウ/
スイートサンクチュアリー イソ/
エコール・クリオロ/
パティスリー プラネッツ/
パスティッチェリア アベ/
アテスウェイ/
パティスリー タダシ・ヤナギ/
デフェール/
セ・ラ・セゾン/
ル パティシエ ヨコヤマ/
パティシエ・コウイチ/
なかたに亭 本店/
パスティッチェリーア・バール ピアノピアーノ/
ブロードハースト/
グランツ/
Chef's Favorites
あの有名シェフの
「ぞっこんスイーツ」
を発表します。

『jeeten』吉田勝彦シェフ
『分とく山』野崎洋光総料理長
『リストランテマッサ』神戸勝彦シェフ
『マッシュルーム』山岡昌治シェフ
『アクアパッツァ』日高良実シェフ
『アラジン』川崎誠也シェフ
『マルディグラ』和知徹シェフ
『リストランテ・アモーレ』澤口知之シェフ
『カノビアーノ』植竹隆政シェフ
『ル・マンジュ・トゥー』谷昇シェフ
『バードランド』和田利弘料理長
『ル・ゴロワ』大塚健一シェフ
『ラ・コメータ』鮎田淳治シェフ
『レストランキノシタ』木下和彦シェフ
『福わうち』三宮昌幸料理長

Chocolat Mania
ホッペが落ちる!?(原寸大)
絶品ショコラ大図鑑
監修・文 小椋三嘉 撮影・志水隆

Magnificent 7
この店のベスト7!
資生堂パーラー サロン・ド・カフェ
トラヤカフェ
糖朝 青山店
茶寮都路里 カレッタ汐留店
ピエール マルコリーニ
アイスクリーム銀座
Cafe Lalo(NY) Asiate(NY)

Sweets Rush!
スイーツ地獄耳
甘いニュースが17本
Ça C'est Bon!
特別企画 祝ハンバーガー誕生100周年! ハンバーガー好きは佐世保に行こう!
綴じ込み付録
Sweetish Kyoto
はんなりシックな京都の洋菓子 構成・文 関谷江里 撮影・ハリー中西
甘い誘惑_03 Romi-Unie Confiture
私の一杯_02 千田愛子さん
新しい店、新しい味。_O2 トラットリア ニーノ レストラン サンパウ
HARAPECO YELLOW PAGE
Next lssue
------
CREA Due 最新号
-----
CREA Due
バックナンバー
-----
CREA Due Life
CREA Due Clinic
CREA Due Trip
CREA Due Body
CREA Due 
BISTROT nouveau
CREA Due cat
CREA Due Dog
CREA Due eats
CREA Due Seoul
CREA Due WEDDING
CREA Traveller
最新号
CREA WEBへ